الهلال أرسل خطاب للتدخل بشأن الرويلي.. “الحميدي” يوضح

قام الإعلامي عبدالرحمن الحميدي، مقدم برنامج نادينا الذي يعرض على قناة MBC1 بالإعلان عن أن نادي الهلال قد تقدم بخطاب الرسمي إلى المركز التحكيمي يطالب بالتدخل في المنازعة بين النصر والعروبة وهذا بخصوص قانونية مشاركة الحارس رافع الرويلي.
تصريحات الحميدي على خطاب الهلال
قال الحميدي خلال حلقة اليوم الجمعة من البرنامج: “على حسب مصادر لنادينا، نادي الهلال قد تقدم بخطاب إلى مركز التحكيم يطالب فيه بالتدخل في المنازعة بين النصر بشأن أهلية مشاركة لاعب العروبة الحارس رافع الرويلي”.
وتابع مضيفًا: “وأسس الهلال طلبه هذا على ما يمسي بطلب التداخل الوارد في النظام، حيث يري الهلال أن له مصلحة في القضية تتمثل بعدم حصول النصر على النقاط الثلاثة”.
وختم حديثه وقال: “مركز التحكيم أرسل خطاب إلي لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب منها تفسيرا على نقطة التفرغ الكلي الواردة في لائحة الاحتراف، وبحسب المصدر لجنة الاحتراف بصدد إرسال التفسير والذي يتضمن أن التفرغ يتضمن أن التفرغ لأداء التزامات اللاعب مع نادية”.