أخبار الرياضة

الهلال يراقب المشهد.. وأوسيمين يرد على جلطة سراي رسميًا

في ظل اقتراب انطلاق منافسات كأس العالم للأندية 2025، يواصل نادي الهلال السعودي ترقبه واستعداداته لمشاركته المنتظرة في المونديال، بعد أن ضمن تواجده باعتباره بطل دوري أبطال آسيا. الجماهير الزرقاء تضع آمالًا كبيرة على هذه المشاركة، لا سيما بعد التدعيمات الأخيرة التي أبرمها النادي، والتقارير التي تشير إلى إمكانية التعاقد مع نجوم جدد لدعم الصفوف.

الهلال لا يراقب فقط استعداداته، بل ينظر كذلك إلى تطورات سوق الانتقالات الأوروبية، والتي قد تؤثر بشكل غير مباشر على تحركاته، ومن ضمن هذه التحركات، جاءت الأنباء من تركيا عن مفاوضات نادي جلطة سراي التركي مع النجم النيجيري فيكتور أوسيمين مهاجم نادي نابولي الإيطالي.

ووفقًا لما كشفته تقارير صحفية تركية، فإن جلطة سراي تقدَّم بعرض رسمي لضم أوسيمين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في محاولة جادة لتعزيز خط الهجوم بلاعب من الطراز العالمي. لكن الرد جاء حاسمًا من اللاعب ووكيله، حيث تم رفض العرض بشكل رسمي، وأكد أوسيمين تمسكه بالبقاء في أوروبا ومواصلة اللعب في دوريات النخبة، مع احتمالية الانتقال إلى أحد الأندية الكبرى في إنجلترا أو إسبانيا.

هذا الرد الرسمي من أوسيمين قد يعيد ترتيب الأولويات لدى بعض الأندية الخليجية والأوروبية على حد سواء، حيث كانت هناك تكهنات تشير إلى رغبة بعض الأندية في استغلال حالة الغموض في مستقبل اللاعب، وعلى رأسها الهلال الذي يبحث دائمًا عن أسماء قوية تضيف للفريق وتمنحه دفعة في المحافل العالمية.

الهلال إذًا يترقب المشهد، ليس فقط فيما يتعلق بالمونديال، بل أيضًا بما يجري في الميركاتو العالمي، بحثًا عن الفرصة المناسبة لإبرام صفقة تحدث الفارق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى