دبي: «الخليج»
أعلنت شركة «دو» للاتصالات والخدمات الرقمية، توافق شبكتها المتطورة مع جميع أنواع الساعات الذكية المدعومة بتقنية الجيل الخامس، لتصبح بذلك أول مشغل في الإمارات يتيح الاتصال بخدمات الطوارئ عبر هذه الأجهزة. ويتيح هذا التطوير لعملاء «دو» تجربة اتصال سلسة وآمنة، مع ضمان الوصول الفوري لخدمات الطوارئ في الحالات العاجلة.
ويُعد هذا الإنجاز خطوة نوعية في مجال السلامة الشخصية، حيث يمكن للمستخدمين إجراء مكالمات طوارئ مباشرة من ساعاتهم الذكية، ما يعزز الاعتماد على الأجهزة القابلة للارتداء كوسيلة اتصال موثوقة.
وتجمع الخدمة الجديدة بين ثلاثة عناصر رئيسية: الاتصال المباشر بخدمات الطوارئ عبر الأجهزة المتوافقة مع الجيل الخامس، الأداء الأمثل بفضل توافق الشبكة، والتكامل السلس مع البنية التحتية القوية لشبكة «دو»، لضمان تجربة اتصال مستمرة وموثوقة.
وتواصل «دو» استثماراتها في تطوير البنية التحتية للشبكات لدعم النمو المتسارع لمنظومة الأجهزة الذكية والمتصلة.
«دو» توفر خدمات الطوارئ على الساعات الذكية بتقنية 5G - البطريق نيوز

«دو» توفر خدمات الطوارئ على الساعات الذكية بتقنية 5G - البطريق نيوز
0 تعليق