أطلقت شركة «مرجان»، المطور الرئيسي لمشاريع التملك الحر في رأس الخيمة، وجهتها الجديدة، مُتعددة الاستخدامات، «شاطئ مرجان»، الممتدة على مساحة 85 مليون قدم مربعة، وتضم 8 أحياء متميزة، والمتوقع أن تستقطب استثمارات محلية وأجنبية مباشرة، في قطاعات أسلوب الحياة والعقارات والضيافة، ليُسهم المشروع في ترجمة «رؤية رأس الخيمة 2030».
وأكد عبد الله العبدولي، الرئيس التنفيذي لشركة «مرجان»، خلال حفل إطلاق المشروع، مساء الأربعاء، بمركز الحمرا العالمي للمعارض والمُؤتمرات في رأس الخيمة، أن تصميم الوجهة الجديدة جرى وفق نهج استراتيجي، يدمج بسلاسة بين سهولة الوصول والعيش، ويضمن للزوار والمقيمين مستوى فخماً من أساليب الحياة. ويُوفر المشروع 12,000 غرفة فندقية، و22,000 وحدة سكنية، مع توقعات بوصول عدد سكانه إلى 74,000 شخص، والموظفين إلى 32,000.
وقال: يستوعب المشروع نحو 180,000 زائر سنوياً، ما يعكس دوره المزدوج، كمجتمع سكني مُزدهر ووجهة سياحية رائدة. ويضم وجهةً شاطئية بطول 3 كيلومترات، و6,5 مليون قدم مربعة من المساحات الخضراء المفتوحة، حيث يقدم للمقيمين والزوار مزيجاً من الطبيعة الخلابة والمساحات الحضرية الراقية.
وأشار العبدولي إلى أن «شاطئ الواجهة البحرية في المنطقة، فيما شهدت رأس الخيمة مؤخراً إقبالاً متزايداً على المشاريع العقارية عالمية المستوى، والتي تشمل عروضاً سكنية وفندقية وترفيهية وتجارية. ويعكس النجاح الكبير لمشروعي جزيرة المرجان و«راك سنترال»، اللذين بيعا بالكامل للمطورين والمستثمرين، الجاذبية الاقتصادية للإمارة، وإمكاناتها الواعدة.
وأضاف أن الشركة تتطلع مع مشروع «شاطئ مرجان» إلى تعزيز هذا الزخم، واثقين بأن الوجهة الشاطئية الجديدة، متعددة الاستخدامات، ستفتح آفاقاً جديدة وواسعة أمام المستثمرين والشركات والأهالي ليكونوا جزءاً من الواجهة البحرية الجديدة لرأس الخيمة، ما يعزز جودة الحياة في الإمارة، ويزيد حيويتها وجاذبيتها.
رأس الخيمة تكشف عن «شاطئ مرجان» على مساحة 85 مليون قدم مربعة - البطريق نيوز

رأس الخيمة تكشف عن «شاطئ مرجان» على مساحة 85 مليون قدم مربعة - البطريق نيوز
0 تعليق