عاجل

أجواء متوترة داخل ريال مدريد.. هل ينجح ألونسو في السيطرة على اللاعبين؟ - البطريق نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

03:41 م | الأحد 05 أكتوبر 2025

أجواء متوترة داخل ريال مدريد.. هل ينجح ألونسو في السيطرة على اللاعبين؟

ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية عن توتر الأجواء في فريق ريال مدريد الإسباني، بسبب سياسة التدوير التي يتبعها تشابي ألونسو المدير الفني، مع اللاعبين.

ألونسو في حاجة إلى فرض سيطرته!

1936444111757967366.jpg

وقالت صحيفة «سبورت» الإسبانية، إن رغم أن ريال مدريد لم يخسر سوى مباراة واحدة هذا الموسم، لكن الأمور خلف الكواليس لا تبدو على ما يرام، وسيحتاج ألونسو إلى تدارك الموقف سريعا وفرض سيطرته على اللاعبين.

أشارت الصحيفة إلى أن «نظام الجدارة» الذي طبقه ألونسو، أثار استياء بعض نجوم الفريق، إذ لا ينظر إلى اسم اللاعب الذي سيختاره في التشكيل الأساسي، بل إلى مستواه الحالي.

وذكرت صحيفة «ليكيب» الفرنسية، أن هناك العديد من اللاعبين أبدوا الاستياء من طريقة إدارة ألونسو، وتابعت بأن الفترة الأولى لفلورنتينو ألونسو مدرب الملكي السابق، انتهت لأنه لم يتمكن من تصحيح الأمور في الوقت المناسب، على عكس كارلو أنشيلوتي الذي عرف كيف يدير غرفة الملابس، وهو أمر ليس سهلا.

غضب فالفيردي وفينيسيوس من ألونسو

8876337641741540358.jpg

وكشفت الصحيفة الإسبانية عن اختيار فرانكو ماستانتونو، الذيأ صبح لاعبا أساسيا في تشكيل ألونسو بعد بضعة أشهر فقط من انضمامه إلى صفوف الفريق، كان محل استياء من رودريجو وإبراهيم دياز، ويعتقد كلاهما أنهما يستحقان فرصا في التشكيل الأساسي أكبر من الأرجنتيني.

أضافت أن جود بيلينجهام، الذي بدأ مستواه يتراجع مع نهاية موسم 2023-2024، مع وصول كيليان مبابي ازدادت الأمور سوءا بالنسبة له، خاصة مع تألق ماستانتونو وأردا جولر.

أوضحت أن فيديريكو فالفيردي، وفينيسيوس جونيور، هما الأكثر غضبا من المدير الفني، إذ لا يرغب الأوروجوياني في اللعب كظهير أيمن، وصرح بذلك عدة مرات، بينما اعتاد المهاجم البرازيلي إظهار غضبه كلما جرى استبداله، مثلما حدث خلال مباراة كايرات بدوري أبطال أوروبا، عندما غادر الملعب وسط لفتات انزعاج وتعليقات على الهواء لم تمر مرور الكرام على الجهاز الفني أو الكاميرات.

0 تعليق