وفد «فيفا» يعاين ستاد «30 يونيو» قبل موقعة بيراميدز وأوكلاند سيتي - زاجل الإخباري

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
e36f3ab880.jpg

03:28 م | الخميس 11 سبتمبر 2025

وفد «فيفا» يعاين ستاد «30 يونيو» قبل موقعة بيراميدز وأوكلاند سيتي

لجنة «فيفا» تعاين ستاد «30 يونيو»

أخبار متعلقة

عاينت لجنة من الاتحاد الدولي لكرة القدم، «فيفا»، ستاد «30 يونيو»، الذي يستضيف مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي في كأس إنتركونتيننتال.

ويحل أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا ضيفا على بيراميدز بطل قارة أفريقيا عند تمام الساعة التاسعة مساء الأحد المقبل، على ستاد «30 يونيو» في الدور الأول من كأس إنتركونتيننتال التي ينظمها «فيفا».

وفد «فيفا» يطمئن على جاهزين ستاد «30 يونيو»

واستقبل اللواء هشام زيد، مدير مباريات نادي بيراميدز، وفد «فيفا» الذي اطمأن على الترتيبات الأمنية ومداخل ومخارج الاستاد وغرف ملابس اللاعبين وأرضية الملعب والبوابات وآليات الدخول والخروج.

8d236d0cb0.jpg

وجرى الاتفاق على تخصيص مدرجات الدرجة الثالثة يمين لجماهير نادي أوكلاند سيتي بينما ستكون باقي المدرجات مخصصة لنادي بيراميدز.

dbdff69ee5.jpg

يذكر أن بيراميدز لن يخوض الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز التي تنطلق غدا، بسبب نظام البطولة التي يحصل كل فريق من الـ21 المتنافسة على راحة كل جولة.

0 تعليق