زيزو يصل اتحاد الكرة لسماع أقواله في شكوى الزمالك - البطريق نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
black-shawla.png

01:07 م | الإثنين 22 سبتمبر 2025

زيزو يصل اتحاد الكرة لسماع أقواله في شكوى الزمالك

أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلي

وصل أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى مقر اتحاد الكرة، لسماع أقواله بشأن الشكوى المقدمة ضده من ناديه السابق الزمالك.

تفاصيل شكوى الزمالك ضد زيزو

وتقدم الزمالك بشكوى إلى اتحاد الكرة بشأن انتقال زيزو إلى صفوف الأهلي، حيث يتهم فيها اللاعب والنادي الأحمر بمخالفة اللوائح وأنه تفاوض في وقت كان اللاعب فيه متعاقدًا مع النادي الأبيض.

وطالب نادي الزمالك في شكواه بإيقاف اللاعب وتغريمه 20 مليون جنيه، بدعوى تغيبه عن التدريبات لفترة طويلة قبل رحيله، إضافةً إلى عدم سداده النسبة الخاصة بالإعلانات التجارية التي شارك فيها أثناء وجوده مع الفريق، بجانب اتهامه بالتفاوض مع الأهلي والتوقيع له خلال فترة سريان عقده، وهو ما اعتبره النادي مخالفة للوائح.

اتحاد الكرة أكد أحقية الزمالك وزيزو في التظلم

4823706991757971935.jpg 

وكان الإعلامي خالد الغندور، قد أكد أن شؤون اللاعبين ستطلع على المستندات كافة المقدمة من الزمالك وزيزو، وستستمع لأقوال اللاعب، وبعد الانتهاء من فحص الأوراق ستصدر قرارها النهائي في الأزمة».

وأضاف: «اتحاد الكرة أكد أحقية الزمالك وزيزو في التظلم من القرار أمام لجنة الاستئناف، التي يترأسها المستشار محمد عبده صالح».

0 تعليق