
03:00 م | الأربعاء 24 سبتمبر 2025

هانز فليك مدرب برشلونة
يستعد فريق برشلونة لمواجهة ريال أوفييدو في الدوري الإسباني، وسط أجواء مليئة بالترقب داخل معسكر البلوجرانا، وأجرى الألماني هانز فليك، المدير الفني للبرسا، آخر حصة تدريبية صباح اليوم في المدينة الرياضية «خوان جامبر»، حيث قرر اختبار تشكيل جديد يشمل عدة تغييرات.
وذكرت صحيفة سبورت» الإسبانية، أن المران شهد تأخرًا لمدة نصف ساعة عن موعده المحدد، في ظل الأجواء النفسية الصعبة، عقب الإعلان عن فترة غياب جافي، بعد جراحة في الغضروف الهلالي.
لامين يامال خارج القائمة
واصل لامين يامال الغياب عن التدريبات الجماعية لبرشلونة، مكتفيًا بالعمل الفردي بالكرة بعد نهاية الجزء المفتوح أمام وسائل الإعلام، بسبب استمرار معاناته من آلام في منطقة العانة منذ عودته من المنتخب، وقرر الجهاز الفني عدم المخاطرة بمشاركته، على أن يكون هدف عودته هو مواجهة ريال سوسيداد في مونتجويك، قبل أيام قليلة من موقعة باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.
بالدي يقترب من العودة
شهد المران مشاركة الظهير الأيسر أليخاندرو بالدي مع زملائه، بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على إصابته العضلية، ورغم التطور الإيجابي، إلا أن فليك والجهاز الطبي لا يرغبون في الاستعجال، ومن المرجح غيابه أيضًا عن لقاء أوفييدو، على أن يستكمل المرحلة الأخيرة من تعافيه.
خطة فليك للتدوير في برشلونة
استغل فليك الحصة التدريبية المفتوحة للإعلام لاختبار تشكيلة مغايرة، حيث دفع بخوان جارسيا في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع: كوندي، كريستنسن، أراوخو، وجوفر تورينتس في مركز الظهير.. وفي الوسط، تواجد كاسادو إلى جانب بيدري ودرو، العائد من إصابة طفيفة، بينما اعتمد في الهجوم على الثلاثي رافينيا، ليفاندوفسكي وراشفورد.
ويتوجه برشلونة صباح الخميس، إلى أستورياس، حيث يسعى فليك لتحقيق الانتصار الثالث على التوالي في الدوري، ومواصلة مطاردة ريال مدريد المتصدر قبل الدخول في أسبوع حاسم يجمع بين مباريات «الليجا» ودوري الأبطال.
0 تعليق