
01:16 م | الأحد 28 سبتمبر 2025

الزمالك
يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خدمات 4 لاعبين، خلال المواجهة المرتقبة أمام الأهلي، والمقررة إقامتها في الثامنة مساء الإثنين المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري لموسمه الجاري 2025-2026.
الزمالك يستعيد القوة الضاربة أمام الأهلي في قمة الدوري
وتشهد قائمة الزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري، عودة الثلاثي «محمود حمدي الونش ومحمود بنتايج وخوان بيزيرا» بعد انتهاء إيقافهم، بينما يظهر أحمد ربيع صفقة الزمالك الجديدة لأول مرة منذ انضمامه إلى الفريق قادمًا من صفوف البنك الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المنقضية.
موقف الأهلي والزمالك في جدول ترتيب الدوري
ويدخل الزمالك مباراة القمة، وهو يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 17 نقطة جمعها من 8 مباريات، بينما يأتي الأهلي في المركز الثامن برصيد 12 نقطة.
وعقد فيريرا جلسة مع اللاعبين ووجه تحذيرات صارمة مطالبًا إياهم بالحذر الكامل أمام مرمى الأهلي خلال تلك المواجهة المرتقبة، وتفادي الأخطاء الدفاعية الساذجة التي قد تمنح المنافس فرصًا سهلة للتسجيل.
0 تعليق