
10:16 م | الإثنين 29 سبتمبر 2025

يانيك فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك
اتخذ مسؤولو نادي الزمالك، قرارا عاجلا بشأن المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق، عقب الهزيمة أمام الأهلي في القمة 131، عقب اللقاء الذي جمع الفريقين بالجولة التاسعة من مسابقة دوري nile للمحترفين، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
قرار عاجل في الزمالك بشأن يانيك فيريرا بعد الهزيمة أمام الأهلي
وأكد مصدر داخل النادي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن مجلس إدارة الزمالك، اتخذ قرارا عاجلا عقب مباراة القمة أمام الأهلي في دوري nile للمحترفين، وطلب تقديم تقرير من جانب جون إدوارد، المدير الرياضي بالفريق، بشأن ما حدث، وسبب الهزيمة في المباراة، واتخاذ القرار النهائي الخاص بمستقبل المدرب.
وتلقى الزمالك الهزيمة أمام الأهلي، بثنائية مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي جمع الفريقين بالجولة التاسعة من مسابقة الدوري، وجاءت الثنائية عن طريق حسين الشحات، ومحمود حسن تريزيجيه.
ويستعد الزمالك، لملاقاة نظيره غزل المحلة، بالجولة العاشرة من مسابقة دوري nile للمحترفين، على ملعب ستاد القاهرة، مساء يوم السبت المقبل.
0 تعليق