بكلمة واحدة.. نجيب ساويرس يرد على “من ينتقدون صلاح ويسعون لتصيد أخطائه” - البطريق نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مصر – تفاعل رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس مع منشور يشيد بأداء مواطنه محمد صلاح، نجم منتخب “الفراعنة” ونادي ليفربول الإنجليزي، ويدافع عنه ضد “من ينتقدونه ويسعون للتصيد له”.

ويتعرض صلاح حاليا لانتقادات بسبب تراجع مستواه ومساهماته التهديفية، وهو ما ظهر جليا في نتائج ليفربول الأخيرة، حيث تعرض الفريق لهزيمتين متتاليتين: أمام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي، وغلطة سراي التركي في دوري أبطال أوروبا.

إلا أن أحد مستخدمي منصة “إكس” دافع بقوة عن صلاح وهاجم منتقديه، معلقا: “شئت أم أبيت، ما قدمه ويقدمه محمد صلاح للعرب بكافة أطيافهم ودياناتهم عمل عظيم وكبير”.

وأضاف في منشوره: “محمد صلاح فخر بكل ما تحمله الكلمة. التصيد له بخس ووقاحة شيء ملحوظ، ولن يعطل مسيرته. أمام أسطورته تسقط أنت وجماعتك وأفكارك!”، في إشارةٍ إلى من يوجهون انتقادات مستمرة للنجم المصري.

ورد نجيب ساويرس على المنشور عبر حسابه على منصة “إكس” بكلمة واحدة: “تماما”، مع إضافة إشارة تعبر عن دعمه للمنشور.

وكان صلاح قد توج بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا عن الموسم الماضي، وحل رابعا في الترتيب النهائي لجائزة الكرة الذهبية لعام 2025.

وسجل صلاح حتى الآن ثلاثة أهداف وصنع ثلاث تمريرات حاسمة في تسع مباريات خاضها هذا الموسم، في ظل استمرار ليفربول في التكيف مع تشكيلته الهجومية الجديدة التي تضم الألماني فلوريان فيرتز، والسويدي ألكسندر إيساك، والهولندي جيريمي فريمبونغ، والفرنسي هوغو إيكيتيكي.

ويستعد ليفربول لمواجهة صعبة خارج ملعبه، عندما يحل ضيفا على تشيلسي في ملعب “ستامفورد بريدج”، مساء غد السبت، في قمة منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي.

وقبيل اللقاء المرتقب، يحتل ليفربول صدارة الترتيب برصيد 15 نقطة، بينما يتواجد تشيلسي في المركز الثامن برصيد 8 نقاط.

المصدر: RT

0 تعليق