
09:33 م | الإثنين 15 سبتمبر 2025

النادي الأهلي
كشف الإعلامي محمد سعيد، آخر تطورات ملف المدرب الأجنبي الجديد في النادي الأهلي، خاصة بعد رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني السابق للفريق الأحمر، وتولي عماد النحاس القيادة الفنية خلال الوقت الراهن.
وقال «سعيد» في تصريحات تليفزيونية عبر قناة النادي الأهلي: «تم عرض العديد من السير الذاتية لمدربين أجانب على إدارة النادي الأهلي، تمهيدا للمفاضلة بينهم واختيار الأفضل لقيادة الفريق الأحمر خلال الفترة المقبلة».
وأضاف: «تم تحديد قائمة نهائية مختصرة لاختيار المرشح النهائي لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، خلفا لخوسيه ريبيرو».
فيشر وبوميل على رأس المرشحين لتدريب الأهلي
وتابع: «الأهلي تواصل مع العديد من المدربين خلال الفترة الماضية، على رأسهم السويسري أورس فيشر ووكيله، وتم مناقشة الاتفاق على كل تفاصيل العقد، لكن لم يتم حسم الأمر بشكل رسمي حتى الآن».
وواصل: «إدارة الأهلي لا تزال تتواصل مع عدد من المدربين في الوقت الحالي، وتسعى لاختيار الأفضل بينهم والذي تراه أن يكون قادرا على قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة نحو العودة لتحقيق الإنجازات والبطولات كعادة الأهلي دائما».
وأردف: «البرتغالي سيرجيو كونسيساو كان أبرز المرشحين لقيادة الفريق الأحمر، لكن المدرب البرتغالي لم يحسم أمره حتى الآن، خاصة أنه ينتظر عرضا أوروبيا في الوقت الحالي».
كما أن الهولندي مارك فان بوميل ضمن أبرز المرشحين لقيادة الأهلي كذلك، وأغلق الأهلي باب التفاوض مع روجر شميت، خاصة في ظل سعيه هو الآخر للبحث عن عرض أوروبي كأولوية له.
0 تعليق