
11:44 م | الخميس 18 سبتمبر 2025

حمزة علاء ووليد صلاح الدين
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن الحارس حمزة علاء وقع على عقد لمدة 3 مواسم ونصف مع النادي الأهلي، اليوم الخميس، بسبب أزمة القيد التي واجهها في البرتغال، بسبب تصاريح العمل.
وجاء التعاقد مع حمزة علاء، وفقا لما أعلنه النادي الأهلي، بناء على رغبة من جانب لجنة الكرة بالنادي، في ظل الإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها الحارس، وقدرته على التواجد كعنصر أساسي بتشكيل الفريق خلال السنوات المقبلة.
الأهلي يقيد حمزة علاء في يناير
أضاف الغندور، عبر برنامج «استاد المحور»: «لن يتم قيد حمزة علاء قبل يناير، لذلك وقع على عقد 3 سنوات ونصف»، مضيفا: «حمزة لديه عروض للخروج على سبيل الإعارة، وسيتم دراستها بكل تأكيد من جانب النادي الأهلي مع اللاعب ووكيله».
واختتم: «حمزة أبدى مرونة كبيرة فور فتح الحديث معه، ووقع فور وصوله من البرتغال مباشرًة، والأهلي يُقدر أبنائه، وسيتم الموافقة على إعارته في حال وصول عرض مناسب للطرفين في يناير».
الأهلي يواصل استعداداته لمواجهة سيراميكا
يستعد النادي الأهلي، لملاقاة نظيره سيراميكا كليوباترا، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة السابعة من مسابقة دوري نايل، التي تقام على ملعب استاد القاهرة الدولي.
0 تعليق