«الدار» تبيع مشروع «الديم تاون هومز» بـ 1.8 مليار درهم - البطريق نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أبوظبي: «الخليج»


أعلنت مجموعة الدار عن بيع كل الوحدات السكنية في مشروع «الديم تاون هومز»، الذي يضم 450 منزلاً في شمال شرق جزيرة ياس بـ1.8 مليار درهم.


ومثل المشترون الذكور نسبة 68% من مبيعات مشروع «الديم»، بينما شكلت الإناث 32%، ما يعكس التنوع في قاعدة عملاء الدار. والجدير بالذكر أن المشروع نجح في استقطاب شريحة واسعة من العملاء الجدد الذين يشترون للمرة الأولى من الدار بنسبة بلغت 56%، في حين بلغت نسبة العملاء الحاليين 44% من إجمالي المشترين.


وأظهرت بيانات المبيعات أن 63% من جميع المشترين يخططون للسكن في منازلهم الجديدة بمشروع «الديم»، وأن 64% منهم تقل أعمارهم عن 45 عاماً، الأمر الذي يشير إلى جاذبية المشروع الكبيرة لدى العائلات الشابة. وبلغت نسبة المشترين المقيمين في أبوظبي 84%، بينما شكل المشترون من الإمارات الأخرى نسبة 16%.


ويؤكد الإقبال الكبير مجدداً قوة الطلب على المجمّعات السكنية عالية الجودة والمصممة خصيصاً للعائلات الإماراتية، كما يعكس التزام الدار الراسخ بتطوير منازل تلبي الاحتياجات المتنوعة لسكان أبوظبي.

0 تعليق