
06:41 ص | السبت 04 أكتوبر 2025

جوارديولا
دعا الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، للتظاهر في مدينة برشلونة من أجل دعم غزة ضد الإبادة التي يتعرض لها القطاع منذ ٧ أكتوبر ٢٠٢٣ من قبل قوات الاحتلال.
وطالب جواريودلا الجماهير للتظاهر في مدينة برشلونة اليوم السبت في الثانية عشر ظهرا ضمن الفاعليات المقامة في إسبانيا للتنديد بجرائم قوات الاحتلال.
وقال مدرب فريق مانشستر سيتي في فيديو مصور: "نشهد إبادة جماعية في بث مباشر، حيث مات آلاف الأطفال، وقد يموت آخرون".
وأضاف "قطاع غزة مدمر، وحشود من الناس يسيرون بلا طرق، بلا طعام، بلا مياه شرب، بلا أدوية".
وأكمل "المجتمع المدني وحده قادر على إنقاذ الأرواح والضغط على الحكومات للتحرك فورًا".
وأتم "في الثانية عشر ظهرا من الرابع من أكتوبر في جاردينيتس دي جراسيا، سنجوب الشوارع للمطالبة بإنهاء الإبادة الجماعية في قطاع غزة".
جوارديولا أبرز المنددين بجرائم الاحتلال
ويعد الإسباني بيب جوارديولا أحد أبرز المنددين بجرائم الاحتلال في قطاع غزة والمطالبين بإيقاف الإبادة الجماعية المرتكبة بحق الفلسطينين.
0 تعليق