
02:39 م | الثلاثاء 30 سبتمبر 2025

الأهلي والزمالك
اتخذ البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أول قرار فني له داخل القلعة البيضاء، بعد ساعات من خسارة مباراة القمة أمام النادي الأهلي، في اللقاء الذي أقيم على ستاد القاهرة الدولي، وانتهى بهزيمة «الأبيض» 1-2، لحساب الجولة التاسعة من الدوري الممتاز.
قرار جديد من يانيك فيريرا في الزمالك بعد خسارة القمة ضد الأهلي
وأكد عبد الناصر محم،د مدير الكرة في نادي الزمالك، خلال تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن أول قرار فني من يانيك فيريرا في الزمالك، بعد خسارة القمة أمام الأهلي، هو منح اللاعبين راحة سلبية لمدة 48 ساعة، قبل العودة للتدريبات مجددا.
وأوضح مدير الكرة في الزمالك، أن فيريرا منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة يومين، بعد ضياع مباراة القمة أمام الأهلي، والخسارة 1 - 2، مشيرا إلى أن المدرب البلجيكي قرر استئناف الفريق تدريباته يوم الخميس المقبل، على ستاد الكلية الحربية، استعدادا لمواجهة غزل المحلة المقبلة.
موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري
ومن المقرر أن يلعب الزمالك أمام غزل المحلة، في تمام الساعة الخامسة مساء يوم السبت المقبل، على ستاد هيئة قناة السويس، ضمن منافسات الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد رفع رصيده إلى 15 نقطة، يحتل بها المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما توقف رصيد الزمالك عند 17 نقطة، يحتل بها صدارة المسابقة.
0 تعليق