
02:43 ص | الخميس 02 أكتوبر 2025

أحمد سيد زيزو لاعب النادي الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من المشاركة في مباراة كهرباء الإسماعيلية، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة العاشرة من مسابقة دوري NILE للمحترفين، والتي تقام على ملعب المقاولون العرب مساء يوم السبت المقبل.
شوبير: زيزو جاهز لمباراة كهرباء الإسماعيلية
وأكد الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات تلفزيونية: أن أحمد سيد زيزو، جاهز من الناحية الفنية والبدنية لمباراة كهرباء الإسماعيلية القادمة في الدوري، مشيراً إلى أن قرار مشاركة اللاعب في المباراة، سيكون في يد الجهاز الفني للفريق، بقيادة عماد النحاس.
زيزو لاعب النادي الأهلي
وتابع: الجهاز الفني للنادي الأهلي، يرفض تكرار ما حدث مسبقا مع اللاعب، وسيكون القرار النهائي بشأن مشاركته في المباراة في يد عماد النحاس، بعد تأكيدات الجهاز الطبي، بأن اللاعب جاهز بشكل كامل للمباراة.
وكان عماد النحاس، قد رفض فكرة مشاركة أحمد سيد زيزو، في المباراة الأخيرة للفريق أمام نادي الزمالك في مباراة القمة، بسبب عدم الجاهزية الكاملة للمباراة.
0 تعليق