ليبيا – متابعة ميدانية للمشاريع الاستراتيجية في سبها
ليبيا – قام مدير إدارة المشاريع الاستراتيجية كمال سليمان رفقة اللجنة الفنية بالإدارة بزيارة إلى مدينة سبها لمتابعة سير الأعمال بالمشاريع الاستراتيجية، والتي تشمل مشروع تنفيذ جسر بطل العبور، ومشروع تنفيذ صالة الركاب وصيانة المهبط بمطار سبها الدولي، ومشروع تنفيذ ملعب سبها الدولي، ومشروع تنفيذ مسجد المشير، إضافة إلى عدد من مشاريع الطرق.
اجتماعات مع الشركات المنفذة
وخلال الزيارة، عُقد اجتماع مع الشركات المنفذة للوقوف على نسب الإنجاز بالمشاريع، ومناقشة أبرز العراقيل التي تواجه التنفيذ وسبل معالجتها، بما يضمن الالتزام بالجداول الزمنية وجودة التنفيذ.
أهمية المشاريع للجنوب
وأكد مدير إدارة المشاريع الاستراتيجية أن هذه المشاريع تمثل أهمية كبيرة للجنوب الليبي، مشدداً على حرص الجهاز الوطني للتنمية على متابعتها بشكل مستمر والعمل على إنجازها بما ينسجم مع رؤية الجهاز في دعم مسيرة التنمية وتحقيق التوازن بين مختلف المدن والمناطق في ليبيا.
0 تعليق