شجار عنيف في نهاية كلاسيكو الدوري الفرنسي - البطريق نيوز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
المباراة أقيمت بحضور جماهيري كامل بعد تأجيلها من يوم الأحد إلى يوم الاثنين بسبب سوء الأحوال الجوية

شهدت نهاية مباراة الكلاسيكو في الدوري الفرنسي بين أولمبيك مارسيليا وباريس سان جيرمان، والتي انتهت بفوز مارسيليا بهدف دون رد، مشادة عنيفة بين لاعبي باريس سان جيرمان وأحد حراس الأمن.


ووفقاً لشبكة "أي أم سي" الفرنسية، قام العديد من لاعبي سان جيرمان بمهاجمة حارس أمن بدا عليه الغضب الشديد، حيث قام بضرب اللاعب لوكاس بيرالدو.

وقد تم تصوير هذه المشاهد من قبل سبعة لاعبين من مارسيليا ونشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

بدأ الشجار بمهاجمة أربعة لاعبين من سان جيرمان، وهم: أشرف حكيمي، ماركينيوس، فابيان رويز، وخفيتشا كفاراتسخيليا لحارس الأمن.

وتصاعدت حدة الاشتباك بعد تدخل اللاعبين لوكاس بيرالدو ونونو مينديز، مما دفع حارس الأمن لتوجيه ضربة لبيرالدو.

وتزامناً مع ذلك، تم إلقاء أكواب وأوراق من المدرجات، قبل أن يتدخل لاعبو مارسيليا، وفي مقدمتهم مات أورايلي وأمين غويري لتهدئة الأمور.

يُذكر أن المباراة أقيمت بحضور جماهيري كامل بعد تأجيلها من يوم الأحد إلى يوم الاثنين بسبب سوء الأحوال الجوية.

0 تعليق