
03:13 م | الثلاثاء 30 سبتمبر 2025

داني كارفاخال
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، عن عقوبات مباراة ريال مدريد وأولمبيك مارسيليا، في المواجهة الافتتاحية لبطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026.
وقرر «يويفا» إيقاف داني كافاخال، الظهير الأيمن، قائد فريق ريال مدريد، لمباراتين، بسبب طرده في اللقاء، بعد تعديه على جيرونيمو رولي، حارس مارسيليا، بضربة رأس، ليغيب عن مباراة اليوم، ولقاء يوفنتوس المقبل، على الرغم من أنه مصاب حاليا، ولن يتمكن من لعب أي من المباراتين.
قانون الإنضباط يخفف العقوبة على كارفاخال
وتنص المادة رقم 15 في قانون العقوبات، التي تتحدث عن الاعتداء على لاعب آخر، على فرض عقوبة الإيقاف لمباراتين، بعقوبة تتراوح بين مباراة واحدة لـ3 مباريات، لكن لجنة الانضباط رأت أن الاعتداء لم يكن قاسيا بما يكفي لتطبيق عقوبة أكبر، وهو ما فعله.
تفاصيل إصابة كارفاخال
وأعلن نادي ريال مدريد، منذ أيام قليلة، في بيان رسمي، عبر موقعه الإلكتروني، عن إصابة كارفاخال في العضلة النعلية في ساقه اليمنى، التي تعرض لها في مباراة فريقه أمام أتليتكو مدريد، مشيرا إلى أن فترة غيابه تمتد إلى نحو 4 أسابيع، بحسب تطور حالته وتعافيه.
ويغيب كارفاخال عن مباريات دوري أبطال أوروبا أمام يوفنتوس، ومباريات الدوري الإسباني أمام فياريال وخيتافي، ومن غير الواضح إذا كان سيتمكن من اللحاق بمباراة الكلاسيكو ضد برشلونة في «سانتياجو برنابيو»، المقرر لها يوم 26 أكتوبر المقبل.
0 تعليق