أكد الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لفريق الاتحاد السعودي، أن طبيعة مباريات الكؤوس دائمًا ما تحمل صعوبة خاصة، مشددًا على ثقته الكبيرة في قدرات لاعبيه، رغم مشاركة عدد كبير من العناصر الشابة.
وقال بلان في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "مباريات الكأس بطبيعتها صعبة، الفوز فيها أمر طبيعي، لكن الخسارة دائمًا ما تكون قاسية. هذه هي طبيعة الكؤوس في كل مكان بالعالم".
وأضاف مدرب الاتحاد: "الفريق جديد، وخضنا عددًا من المباريات في وقت قصير، لذلك كنا مجبرين على المداورة بين اللاعبين. لم نملك الوقت الكافي للعمل بشكل أوسع، لكن ثقتي كاملة بالمجموعة التي لدي، ومن واجبي أن أمنحهم الفرصة كما فعلت الموسم الماضي".
وأشار إلى أن إدارة المجموعة بشكل صحيح تمثل تحديًا خاصًا، موضحًا: "نلعب في ثلاث بطولات، ومن الطبيعي أن نخوض مباراة كل ثلاثة أيام. مهمتي أن أدير الفريق بأفضل شكل، خصوصًا في ديسمبر ويناير مع ضغط المباريات، وبعد فترة التوقف سيعود الضغط من جديد".
وتطرق بلان للحديث عن نجم الفريق الفرنسي كريم بنزيما قائلًا: "نتمنى أن يكون جاهزًا لمباراة النصر. لديه الرغبة القوية في المشاركة، ونحن أيضًا نتطلع لعودته لدعم الفريق".
0 تعليق