
06:26 م | الثلاثاء 30 سبتمبر 2025

سفير مصر في تشيلي
حرص ماهر المهدي سفير مصر فى تشيلي على التواجد فى مقر بعثة منتخب مصر تحت 20 سنة بمدينة سانتياجو لتحفيز اللاعبين قبل مباراتهم المرتقبة أمام منتخب نيوزيلندا المقرر لها الساعة الحادية عشرة مساء اليوم بتوقيت القاهرة فى الجولة الثانية للمجموعة الأولى بكأس العالم بتشيلي.
سفير مصر يحفز لاعبي منتخب 20 سنة قبل مواجهة نيوزيلندا
كان فى استقبال السفير بمقر البعثة حماده الشربيني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس البعثة وكل أفراد الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه المدير الفني كما حضر اللقاء عمرو الغندور رئيس الجالية المصرية فى تشيلي.
والتقى السفير المصري فى تشيلي اللاعبين فى جلسة ودية أكد خلالها على ثقته الكبيرة في قدرتهم على إسعاد الجماهير المصرية باحراز الفوز والدفاع بكل شجاعة واستبسال عن ألوان علم بلادهم فى هذا العرس الدولى الذى نادرا ما يتكرر في حياة نجوم كرة القدم.
وشدد ماهر المهدي على أنهم الأفضل والأجدر والأحق فى العبور ومواصلة المسيرة وأنه وكل أفراد الجالية المصرية فى تشيلي داعمين لهم.
الاهتمام بالبعثة المصرية
ومن جانبه وجه حماده الشربيني الشكر إلى السفير المصري فى تشيلي على اهتمامه ورعايته للبعثة المصرية منذ وصولها تشيلي مؤكداً على ثقته الكبيرة فى اللاعبين واصرارهم على رسم الابتسامة على وجوه المصريين اليوم.
كما وجه كاباكا قائد منتخب الشباب الشكر إلى السفير نيابة عن كل زملائه وتعهد ببذل قصاري جهدهم من أجل إسعاد الجماهير المصرية العظيمة.
0 تعليق